КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Охота за мандатами. Кармазин не один, он создал "группу людей"...


Бывший народный депутат Юрий Кармазин заявляет, что расследовать фальсификации на последних парламентских выборах ему помогает созданная им группа людей под названием "Справедливость". Об этом он сообщил в интервью «Главкому».

«Мы создали такую условную группу под названием «Справедливость». Туда входит много людей, которые имеют опыт работы в правоохранительных органах, опыт выборов, были в прошлом депутатами городских, поселковых, областных советов и даже народными депутатами Украины. Это достаточно широкий круг. Но уже допустимость доказательств, тактику, стратегию строю я», - рассказал Кармазин.
Он отказался назвать имена своих «помощников». «Я не буду называть фамилии... Потому что мы потом не защитим результат», - сказал Кармазин.
Напомним, по искам Кармазина Высший админсуд Украины уже лишил депутатских мандатов Павла Балогу, Александра Домбровского и Игоря Маркова. Сейчас он готовит новые иски.

http://censor.net.ua


Пы.Сы. На всякий случай, для особо серьезных, - раздел "Юмор":)  Найдено у Политическая Клизма

"...проверка легитимности результатов выборов проводится также по округам в Одесской, Киевской, Черкасской, Херсонской, Ровенской, Кировоградской и Винницкой областях..."
Экс-нардеп Юрий Кармазин подтвердил информацию LB.ua, что в данный момент он проверяет легитимность избрания народных депутатов по трем мажоритарным округам в Харьковской области. Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии изданию, правда, назвать фамилии депутатов наотрез отказался.

( Читать дальше... )

В Одесском областном совете стало на одного депутата меньше. Вполне возможно, что вскоре их станет еще меньше... и не только в Одесском облсовете... Вчера на сессии Одесского областного совета было объявлено о досрочном прекращении полномочий депутата Святослава Огинского, избранного от 37 одномандатного округа. Как удалось выяснить, причиной лишения мандата Святослава Огинского послужил тот факт, что он, будучи главой Кодымской райгосадминистрации, принял своего двоюродного брата на должность начальника управления агропромышленного развития, но не сообщил об этом конфликте интересов губернатору (своему непосредственному начальнику).( Продолжение )

Tags: ВРУ, Фальсификации
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment