КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Александр Мороз назвал главные лозунги, с которыми СПУ пойдет на местные выборы

«Местная избирательная кампания меньше всего нуждается в лозунгах. Ценность мэра или депутата городского, скажем, совета определяется не его способностью говорить о мировых проблемах и розовых перспективах общества, а умением решать жизненные проблемы избирателей:

заниматься водоснабжением, теплом, канализацией, хлебопечением, асфальтированием улиц и … всем, с чем соприкасается человек каждый день», - считает почетный лидер СПУ А.Мороз.
По его словам, "в этом смысле наша партия подготовлена лучше других. Мы заблаговременно составили "карту проблем" каждого населенного пункта и региона, привлекая к ней внимание жителей и местных депутатов-социалистов. Как решать эти проблемы? Ответы на поставленный вопрос будут формировать отношение к кандидатам на избрание. Кампания быстротекущая, поэтому многое зависит от умения донести необходимую информацию. Но, главное, - подбор кандидатов, людей уважаемых, убежденных, верных слову. Этим и занимаемся.

Разумеется, общие позиции социалистов также присутствуют. Донести их к избирателю можно в разной форме, - многое зависит от понимания сути теми, кто ведет агитацию. Считайте, что это лозунги:

  • «Власть – местному самоуправлению!» ( о завершении реформы власти, европейской модели управления страной и регионами );
  • «Земля сельскохозяйственного назначения не может быть товаром»;
  • «Обеспечить европейские гарантии каждому собственнику, каждому гражданину на его имущество» ( то, что касается инициативы В.Цушко );
  • «Коммунальные платежи – не более 15% семейного бюджета!»;
  • «Прекратить чиновнический рэкет по отношению к предпринимателям!»;
  • «Ввести декларирование доходов и расходов каждым чиновником!»;
  • «Принять закон о дифференцированном налоге с доходов и имущества!» и т.д.
Мы ничего не изобретаем, лозунги отражают наши программные цели и практические действия".

Сайт СПУ
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments