КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Горькие курьезы потопа на юге Одеской области


Среди наиболее неожиданных последствий потопа в Одесской области - рыбалка на затопленных полях и размытые железнодорожные пути. Как передает Репортер, железнодорожные пути на участке Одесса-Березино в нескольких местах размыты паводком. Как сообщает пресс-служба Одесской железной дороги, движение подвижных составов парализовано.
Водоотводные сооружения железнодорожной ветки в исправном состоянии. Увы, конструкции не смогли совладать со слишком большим и бурным потоком воды.
Ремонтно-восстановительные работы начнутся сразу после достаточного снижения уровня воды.
Разлив реки Когильник и прорыв дамбы ставка местного рыбзавода выгнал мужчин на рыбалку, пишет КП. Улов они ищут на полях, которые сейчас напоминают подсушенные водоемы, глубина таких озер небольшая - 30-50 сантиметров, зато толстолобика и окуня можно ловить сачком, и даже голыми руками.


Продолжение здесь http://www.reporter.com.ua/news/56g/
Tags: Стихия
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments