КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Лайнер-дом прибыл в Одессу


«Τhe World» заслуживает особого внимания, поскольку является самым большим в мире частным морским жилым домом – круизным лайнером ... длиной 644 футов или 196,4 метров. «The World - Residences at Sea» принадлежит 130 семьям из 19 стран, 49% владельцев – жители Северной Америки, 36% - европейцы и оставшиеся 15% - жители Азии, Южной Америки, Австралии, Африки.

Эти очень ... состоятельные люди, вместо того, чтобы путешествовать на классических круизных судах компаний, на обычных яхтах, которые мы видим в летний период пришфартованными к причалам на островах, решили приобрести себе дом в море, оплачивая расходы – несомненно очень большие – на содержание совместной собственности ( корабля).

На «Τhe World» 165 объектов частной собственности – жилых домов, начиная с studios и квартир с двумя и тремя спальнями и заканчивая penthouse, где могут разместиться 12 человек. Что еще? Бассейны, поля для гольфа и теннисные корты, тренажерные залы, spa центры, помещения для занятий водным спортом, библиотека, винный погреб, театр, night club, рестораны, бары, помещения и  службы, чтобы владельцы могли проводить специальные дни отдыха и работы (современная технология делает возможной работу на расстоянии), совершая ежегодное путешествие продолжительностью четыре месяца примерно.





На 12 палубах судна располагаются 165 личных резиденций, супермаркет, спа-салоны, библиотеки, клубы по увлечениям: гольф, теннис, фитнес, плавание. Пассажиры на борту этого роскошного теплохода находятся не в обычных каютах, а в заранее приобретенных в частную собственность 165 апартаментах класса "люкс" - стоимостью от 1 до 6 млн евро при метраже от 31 до 301 кв. м.
Длина лайнера "The World" - 196 м, водоизмещение - 43,5 тыс. тонн.































Фото (с) Владимир Волосюк
Tags: Технологии, Чёрное море
Subscribe

promo komanda777 april 23, 10:00 1
Buy for 1 000 tokens
Иллюстрация здесь Каждый из нас владеет бессметным сокровищем – целым миром. Каждый человек может сказать – это мой мир! И это абсолютная, правда. Потому что, то что мы видим, что знаем об окружающей нас реальности и является нашим миром. Процесс формирования мировоззрения и миро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments