КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Новые лица в политике ! Где их взять ?

Оригинал взят у sergeymelnicov в Новые лица в политике ! Где их взять ?





Новое -не всегда хорошо забытое старое !Это утверждение на 100% применимо к нашей политической элите , что мы видим на политическом олимпе начиная с 2004 года , это одни и те же лица!Согласен фраза уже набила оскомину и , что же делать в этом случае?

Ответ как на мой взгляд очень просто не голосовать за билборды , читать программы кандидатов , чего мы с Вами ,дорогие сограждане ,чего греха таить , никогда не делаем !Чтобы изменить эту страну, нам нужен человек во власти (президент, премьер ......) который не будет связан большим капиталом , но сделать это в условиях избирательной кампании на больших деньгах практически не возможно !Отсюда вывод -голосовать за большие деньги категорически нельзя, точнее можно в том случае если Вы ничего не хотите менять в этой стране !Почему нельзя?Потому что пробовали не помогает как то !



В подтверждение своей теории могу спросить, что было написано в предвыборной программе у Виктора Федоровича или Юлии Владимировны ?????
Не знаем то то !


И чего же мы от них хотим ? Чтобы они исполнили то, не помню что?
Нам же по сути и обвинить их не в чем мы же не знаем за что голосовали !

Еще один вопрос! Кто может вспомнить хоть одного нового кандидата на пост президента , кроме примелькавшихся фигур? Как то снова не получается!

А на парламентских выборах новые партии? Такой же результат !
Однако лозунги на билбордах типа "Вона працює"или "Буде порядок та стабілність"не помнит только тот , что не был в Украине года этак 2!

Так откуда дорогие господа им взяться ,если не из чьего то бизнеспроекта?
Не верите ?
давайте посчитаем опять же беру совершенно среднестатистический город Сумы (300 000 чел) стоимость одного билборда 6000 грн в месяц таких у наших политических старцев было в городе около 20 шт на каждого !По арифметике Пупкина с картинками в месяц получается немногим более 120000 в месяц 5 месяцев они висели 600000 грн . в масштабах Украины :46000/300=153 х600=91800 тыс грн !

Не беря во внимание телеящик и другие источники рекламы ! Вот Вы , честный человек у которого кроме своего ума , хороших идей , и простого желания изменить эту страну могут быть такие деньги? Кто из Вас может себе позволить такую рекламу?????? вопрос , конечно, риторический.......

Уважаемое Украинское общество, давайте вместе искать новые лица в политике. Они есть, есть люди которым не безразлична судьба своей страны , а не только их личное благосостояния !
Я верю в эту страну и верю в этот народ!

Пы.сы.
Иллюстрации  из сети "Команда777"




Tags: Манипуляции сознанием, Политика, Политтехнологии
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments