КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Одесса: На Стене Героев открыты новые имена

В День рождения Одессы случайно оказался у Оперного театра, и присутствовал на официальном мероприятии. Много снимал, старался выбирать моменты, где бы было меньше официоза, а больше передавалось отношение одесситов к Памяти, к нашему героическому прошлому. Насколько это удалось, судить Вам, друзья и посетители блога.


Текст я взял на официальном сайте города http://www.odessa.ua
"В день празднования 219-ой годовщины со дня основания города в Одессе открыты новые имена на Стене Героев. 2 сентября 2013 года, в день рождения города-героя Одессы была продолжена традиция почтения Героев Великой Отечественной войны и Героев Социалистического труда.
На Стене Героев в самом центре Одессы возле Оперного театра торжественно открыты новые имена. Церемония открытия прошла при непосредственном участии Одесского городского головы Алексея Костусева, руководителей города и области, ветеранов, многочисленных почетных гостей праздника.
На Стене Героев Советского Союза г. Одессы открыто имя воина-освободителя периода Великой Отечественной войны 1941-1945 годов – Гнатенко Григория Ивановича.
Новые имена появились и на Стене Героев Социалистического труда – Басиел Андрея Павловича, Бедного Павла Афанасиевича и Кононовой Елизаветы Анисимовны."



















Фото сайта http://www.odessa.ua





















Фото Владимир Волосюк

Видео. Источник http://o1.ua/
Tags: Великая Отечественная война, Даты, Официоз, СССР
Subscribe

  • СВОБОДНЫ ЛИ ВЫ

    Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую…

  • Германия: Неразумных научат уму-разуму насильно?

    Давид Тенирс Младший. Слепой ведет незрячего. 1655Немецкие СМИ, политики и «правильные» эксперты развернули беспрецедентную по своим…

  • В Украине будут смешивать две вакцины

    Министерство здравоохранения в ближайшее время может позволить смешивать вакцины против COVID-19. Речь идет о комбинировании препаратов Moderna и…

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments