КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

86 лет безаварийной езды... Пример, достойный подражания...


За 86 лет езды на автомобилях Эдит Кирхмайер ни разу не попала в ДТП. И даже ни разу не была оштрафована.
Эдит Кирхмайер из Калифорнии свои первые права получила 86 лет назад, а водить училась за рулем легендарной модели Ford T, которую можно сейчас встретить главным образом в музеях. По достоинству оценить достижения автопрома за прошедшие годы долгожительнице поможет новый Honda Civic. Об этом сообщает интернет-портал «Вести».

Средства массовой информации периодически вспоминают о госпоже Кирхмайер, и последним поводом для этого стали технические проблемы, посыпавшиеся на минивэн долгожительницы. На эти проблемы женщина пожаловалась в Facebook – кстати, Эдит является еще и самым возрастным пользователем этой социальной сети.

Спустя некоторое время у дверей дома госпожи Кирхмайер (которой стукнуло уже 105 лет) появился новый Honda Civic. Автомобиль стал подарком от некоего неизвестного доброжелателя – можно предположить, что им стала непосредственно компания Honda, хотя никаких конкретных свидетельств этого американские СМИ не приводят.

Как сообщают американские журналисты, за 86 лет езды на автомобилях Эдит ни разу не попала в ДТП. И даже ни разу не была оштрафована за неправильную парковку.

Источник
http://www.bagnet.org

Война на дорогах...


  • 26 июл, 2013 в 21:30

Каждый из нас, просматривая телевизионные новости или новостные ленты в интернете, обязательно обращает внимание на ДТП за истекшие сутки, зачастую с тяжелыми последствиями. Многие люди даже стараются избегать такой информации, которая в сочетании с другими происшествиями, давит на психику, портит настроение.
Тем не менее, игнорирование суровой реальности, названной кем-то из журналистов «войной на дорогах», это тоже не выход, так как все мы участники дорожного движения.

Актуальность вопроса, осознание того, что так дальше жить нельзя, особенно становится понятным после ознакомления с некоторыми цифрами: Так по сообщению сайта «Taxi оnline», со ссылкой на информацию ГАИ МВД Украины по данным на 2012 год: «Практически каждые 20 минут в стране случается одна авария, а на протяжении суток погибает около 11 человек, еще 87 человек получают травмы. Всего за 21 год независимости Украины на дорогах умерли около 141 тысячи человек» - это сравнимо с потерями всего бывшего СССР в десяти афганских войнах…

( Продолжение )


Tags: Дисциплина, США, Транспорт
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments