КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Одесса. Круизный сезон продолжается...


Редкое совпадение: Adriana и Costa Deliziosa встретились на подходе, а Pacific Princess, как положено джентльмену, уже ждет у причала...
































Утренняя газета





Фоторепортаж © Владимир Волосюк


Справка сайта Одесского порта:

23 августа запомнится многим одесситам, как день, когда на морском вокзале Одесского порта был аншлаг судов. В 7 часов у 18 причала ошвартовался теплоход PACIFIC PRINCESS (флаг Бермудских островов), который всего неделю назад посещал Южную Пальмиру. Он привез 680 пассажиров из Ялты, а 17 часов лайнер покинет наш город и возьмет курс на Констанцу.

С разницей в 1 час.30 мин. у 16 причала ошвартовался тоже хорошо знакомый одесситам круизник COSTA DELIZIOSA (флаг Италии), на борту которого 2770 пассажиров, прибывших из Констанцы. Следующий порт захода – Ялта, курс на который судно возьмет в 18 час.

Практически одновременно с итальянским судном к 19 причалу подошел теплоход ADRIANA (флаг о-ов Сент Китс и Невис) с 213 пассажирами на борту. Все они возвратились из семидневного круиза по шести курортным столицам Черного моря.

Таким образом, в этот день к многочисленным туристам, прибывших в Одессу наземным и воздушным транспортом, прибавилось почти 4000 морских путешественников.
Tags: Туризм, Чёрное море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments