КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Размышления после съезда СПУ (Часть первая)

Вытягивать государство из «комы», в которую Украину ввела предыдущая власть часто непопулярными, но единственно необходимыми для дальнейшего процветания государства методами, сегодня придется Президенту Виктору Януковичу с его командой, всем здравомыслящим силам Украины и, конечно же, Социалистической партии Украины.
 Итак,то о чем мы так долго говорили и чего так долго добивались – сверщилось: решением делегатов 16 внеочередного съезда Социалистической партии Украины Василий Петрович Цушко стал главой партии.

И нам, социалистам, сразу стало ясно,что в жизни не только нашей партии, но и государства, намеча -ются большие изменения. Ибо граждане Украины за несколько лет отсутствия Социалистической партии в Верховном Совете Украины и во власти уже поняли,что без СПУ в государстве не будет ни стабиль -ности в обществе, ни дальнейшего его развития.

      У нас есть сегодня все основания для оптимизма, ибо руководителем Социалистической партии Укра ины стал человек, который на различных  должностях -  будь-то председателем колхоза или губернатором, народным депутатом или министром,не только неоднократно доказывал,что он способен эффективно работать ради блага людей – но и быть человеком честным, высокоморальным и по-настоящему порядочным.

  Понятно, что опыт Василия Петровича, его честность, профессионализм, умение эффективно работать  - это очень существенная составляющая дальнейшего развития нашей партии, но не менее важно и то, что его по человечески  очень уважают как партийцы, так и люди, когда-либо знавшие его лично. Потому что столько добра сделанного бескорыстно людям, уверена, не сделал ни один депутат и ни один руководитель. И то,что Виктор Янукович по достоинству оценил способности Василия Петровича, в очередной раз доказывает , что для Президента Украины сегодня важно,чтобы у власти были не только профессионалы, но и  высокоморальные честные люди.

 Социалистическая партия Украины всегда и во все времена была настоящей кузницей политических кадров нашого государства . Выходцы из СПУ создавали и возглавляли политические партии, общественные   движения, становились лидерами регионального и национального масштабов. Ибо школа, полученная в партии действительно делает человека настоящим Лидером, Личностью.

Может быть я в чем-то и не права, но сегодня наступает момент, когда с приходом Василия Петровича Цушка на пост Председателя партии - в Социалистическую партию Украины не только должны возвра -титься те, кто когда-то по каким-то причинам взял курс на самостоятельную политическую жизнь и не запятнал себя аморальными поступками, но Социалистическая партия в силу известных причин  сегодня может и должна объединить все левые и левоцентристские силы, включая КПУ. А точнее – все левые и левоцентристские силы Украины должны сегодня использовать свой исторический шанс и объединить- ся вокруг СПУ. Это, я считаю, назревшая необходимость и историческая миссия Социалистической партии на данном этапе, и, чего греха таить, только в этом есть перспектива для большинства политических партий левого толка и левого движения  Украины в целом. Ну, а таким уважаемым и опытным людям, как  Винскому Иосифу Викентьевичу, социалисту по духу, как и множеству других Лидеров, сам Бог велел использовать весь свой опыт и знания сегодня во благо социалистической идеи, Социалистической партии Украины. 

Продолжение

Subscribe

promo komanda777 march 23, 08:33 1
Buy for 1 000 tokens
Что делают взрослые, когда хотят рассказать детям об окружающем их мире, научить как в нем жить, объяснить правила поведения среди себе подобных, дать им первые представления о добре и зле, но при этом самое главное изложить в доходчивой и доступной форме. Что делают взрослые, когда хотят…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments