КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

По тропе Депардье... Доминик Стросс-Кан решил переехать в Россию. Что с этими французами происходит?

Оригинал взят у stels в По тропе Депардье... Доминик Стросс-Кан решил переехать в Россию. Что с этими французами происходит?Оригинал взят у klimoff_den в Доминик Стросс-Кан решил переехать в Россию
Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан решил переехать на ПМЖ в Россию. Человек, который был обвинен в сексуальных домогательствах сразу же после того, как открыто заявил о скорой кончине доллара и Евро, написал в Твиттере о своем желании жить в России. Видео весьма интересное - "СК" - это самый высокий уровень информированности...

1310625811_zolstandart

«Европа умирает. Я переезжаю в Россию», - написал Стросс-Кан.

dsk

Неудивительно, что совсем недавно известный французский финансист, вошел в наблюдательный совет Российского фонда прямых инвестиций, а также в наблюдательный совет банка ВБРР, принадлежащего «Роснефти».

Кроме Стросс-Кана в наблюдательный Совет входят Алексей Улюкаев, Сергей Иванов, Антон Силуанов, и Эльвира Набиуллина.
К слову, в недавнем интервью телеканалу Россия 24 наш герой намекнул журналистам о том, что «Его опыт был бы весьма полезен для российского бизнеса».



Получается так, что все более-менее думающие наперед люди (даже из элиты) понимают, что в Гейропе перспектив никаких, и пора сваливать на островки будущей стабильности.



Климов Денис

Tags: Европа, Капитализм, Кризис, МВФ, ОФШОРЫ, Политика, СтроссКанн, Франция
Subscribe

promo komanda777 april 23, 10:00 1
Buy for 1 000 tokens
Иллюстрация здесь Каждый из нас владеет бессметным сокровищем – целым миром. Каждый человек может сказать – это мой мир! И это абсолютная, правда. Потому что, то что мы видим, что знаем об окружающей нас реальности и является нашим миром. Процесс формирования мировоззрения и миро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments