КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Мульткультуризм, о котором столько говорят, в Одессе...


Три дня тому проходил по Пушкинской. Внимание привлек этот пикет возле областной прокуратуры. Не знаю, и не утверждаю,  кто тут прав, а кто нет, но почему-то вспомнилось слово "Мульткультуризм", а также "Европа" и "Еще наплачемся"....
Внизу видео. Обратите внимание на то, как они организованы. Это не те, наши, что под судами, да в пикетах за деньги стоят, это нечто более сильное.


И таких людей (заробiтчан и беженцев из разных стран) в городе, и стране,  армия. Они легализуются, ассимилируются, вступают в браки.
На фоне нашего дряхлеющего, "неподкупного" избирателя.... Ну да это уже отдельная история. Но, когда они скандировали, мурашки по коже таки были. Сильные и организованные люди...

Сведущие журналисты подтвердили предположения: Это внутренние разборки диаспоры... ДА, но под прокуратурой области, ГОСУДАРСТВЕННЫМ ОРГАНОМ, где многие протестующие, по-сути, нелегалы...

А вот еще мнение журналиста, который занимался этой темой: "Соответствующих программ по социализации в стране нет. Программ защиты рабочих мест нет. Спецподразделений, которые бы понимали ситуацию внутри этнических групп нет"....

НО разве это не давление при помощи иностранных граждан на прокуратуру ( в увязке с уголовным делом в отношении сотрудника милиции и вьетнамца). Причем,  это не просьба разобраться в обстоятельствах, а категоричное: "ВыпуститЬ!"

Ни я, ни другие участники обсуждения темы в сети ФЕЙСБУК  здесь , не против какой-то диаспоры, нации и народа, нет.
Более того, выходцы из Китая и Вьетнама симпатичны своим трудолюбием, а культура этих стран весьма интересна.
Но всех беспокоит одно: Если проблема возникла в весьма благополучных, богатых, с низким уровнем коррупции, странах ЕС, то что ждет нас?
А в случае вхождения в ЕС?
В принципе, голобализация неизбежна в любом случае, а проблемы с мигрантами весьма серьезны и в РФ, особенно на примере Москвы.

Все ли контролируется, прогнозируется, управляется? Вряд ли...






Видео по теме:

в Одессе около полусотни активистов Вьетнамского землячества провели пикет под стенами областной прокуратуры с требованием освободить своего лидера Ву Дык Чыонга, которого арестовали в субботу по делу об избиении земляков. Но сами вьетнамцы считают, что Чыонг не виновен

«Его арестовали незаконно, он никого не избивал, он нам работу дает и всячески помогает. Поэтому мы требуем его освободить», – заявил один из участников.

На условиях анонимности вьетнамцы говорят, что арест Чыонга связан с уголовным делом милиционера Руслана Табунщика.

«Дело в том, что в нашей общине есть несколько вьетнамцев которые связаны с Табунщиком – они через него делали паспорта. И сейчас эти люди мстят Чыонгу, который уважаемый человек в землячестве и во Вьетнаме тоже», – рассказывают сторонники Чыонга.

Как сообщали одесские СМИ, 25 ноября 2011 году в СБУ обратился с жалобой выходец из Вьетнама Фан Ман Туен. Он сообщил, что экс-руководитель областного управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, полковник милиции Алексей Семенцов и его заместитель Руслан Табунщик, а также ряд оперативников управления задержали его под предлогом проверки документов, доставили в отделение, где избивали, требуя денег.

Отметим, что Семенцова обвиняли в превышении служебных полномочий – ст. 365 УК (правоохранителю грозило от 3 до 8 лет лишения свободы), а в августе 2012 года закрыли уголовное дело.

Так же стоит отметить, что 18 июля текущего года областная прокуратура подписала ходатайство следователю, в производстве которого дело, для обращения в Приморский райсуд Одессы для решения вопроса об избрании меры пресечения в виде содержания под стражу для Руслана Табунщика.

По материалам: Новый Регион

Источник
Материал по теме:  Украина: этническая преступность наступает



Публикации, связанные с темой:
Тут о Китае.
Китай инвестирует в сельское хозяйство Украины $ 1 млрд ...


24 май, 2013 в 13:53


Китай готов инвестировать в сельское хозяйство Украины $ 1 млрд, - сообщает ТСН.
Инвесторы готовы построить в Украине зернохранилища, овощехранилища и элеваторы.Также в КНР интересуются перспективами строительства в Украине современных заводов крупноузловой сборки электронных приборов и автомобилей.Эти проекты могут принести только одной Киевщине 2-3 тыс. дополнительных рабочих мест и $ 1 млрд инвестиций.Также китайцы хотят выкупить заброшенный аэродром в Узине, чтобы превратить его в огромный хаб"
http://komanda777.livejournal.com/288470.html


Украина — одна из самых привлекательных стран для покупки земли


Арабы скупают земли в Украине


ВР разрешит иностранцам покупать землю

Tags: Вьетнам, Китай, Мульткультуризм, Прогнозы, Протесты, Социальный проблемы
Subscribe

promo komanda777 april 21, 17:00 34
Buy for 1 000 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments