КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

В Одессе разгар туристического сезона. Сегодня на Морском вокзале


"Два маяка"  и учения Си Бриз:)






238-метровый Crystal Symphony. Круизник ходит под флагом Багам и построен в 1995 году.Он привез в Одессу 1 тысячу 10 пассажиров.
В многочисленных ресторанах подаются изысканные блюда различных кухонь мира, а в стильных барах множество коктейлей.
Также на борту есть театральный лаундж Galaxy, где можно увидеть лучшие бродвейские постановки, и клуб Starlite, на сцену которого каждый вечер выходит шоу-кабаре. Также на палубах работает Spa-салон, фитнес-центр и гольф-клуб, ночной клуб и центр обучения иностранным языкам.
Все каюты оборудованы ванной комнатой, сидячей зоной с софой, 2 односпальными или двуспальной кроватью, холодильником, телевизором с DVD-плеером, телефоном, сейфом. В них также есть бутылки с минеральной водой и безалкогольные напитки, халаты, тапочки и кимоно, египетские полотенца, итальянское постельное белье, богатый выбор подушек и 24-часовой сервис, доступ в интернет.



Crystal Symphony.


Crystal Symphony


Гости города. Яхт-клуб


Охранница


53-метровая мегаяхта Harmony G. 49 туристов, которые будут в Одессе до 21 июля. Также с ними путешествуют до 18 греков – членов экипажа.
Четырехпалубное современное судно с белым корпусом и модным дизайном в стиле хай-тек построено в 2001 году и реконструировано в 2009-2010 годах. Длина яхты – 53 метра, ширина – около 7 метров






"Лавочка"



"Адриана". Предыдущий материал здесь


Фото © Владимир Волосюк

Tags: Времена, Туризм, Чёрное море
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К.Рерих. И мы приносим свет. (И несём свет) Из серии "Sancta". 1922 г. В результате многолетней «плодотворной» работы над умами людей, с помощью средств массовой информации, телевидения, интернета, применяя технологии нейролингвистического программирования и Окна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments