КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Переселение из Европы в Россию... В Украину тоже не за горами...

Оригинал взят у kaiser_w в «Казус Депардье» оказался заразным и предсказанным
А надо ли нам в такую Европу? Много читаю, много думаю и прихожу к выводу, что нам в такую Европу не надо.Оригинал взят у dymm69 в «Казус Депардье» оказался заразным и предсказанным
Граждане Западной и Северной Европы бегут в Россию, как и было предсказано в пророчествах старцев. Пока эмиграцию нельзя назвать масштабной или повальной, но число переселенцев давно уже вышло за пределы статистической погрешности. Например, по данным Евростата, в прошлом году российские паспорта получили 4503 француза, 1881 итальянец, 4191 немец и без малого две тысячи финнов.
Если переселение финнов можно с натяжкой объяснить оживленной приграничной торговлей между нашими странами, то переселение из Западной Европы вызывает вопросы. Тем более что поток новых граждан РФ достаточно стабильный - примерно такое же количество западных европейцев приехало к нам и в 2011 году - в среднем, по 400 человек в месяц, по данным Росстата. Западные аналитики объясняют этот процесс «затянувшимся экономическим кризисом, от которого лихорадит Европу».


Возможно, эти аналитики никогда не бывали в России, поэтому им трудно сравнить наш уровень жизни и европейский. Скорее всего, у бегства европейцев есть иные причины - духовные, нравственные, идеологические, религиозные. Самое страшное в этом процессе - его предсказанность и в Апокалипсисе и в трудах многих месточтимых святых - православных и католиков. И есть одно общее в этих пророчествах написанных в разных странах, в разных столетиях - печальная судьба «расхристанной» Европы. Похоже, мрачные предсказания начали сбываться. Судите сами:

Пророчество Старца Иеромонаха Серафима Вырицкого (1866-1949):
«…Многие страны ополчатся тогда на Россию, но она выстоит. Эта война, о которой повествует Священное Писание и пророки, станет причиной объединения человечества. Люди выберут единое правительство — это будет преддверие воцарения антихриста. Потом в этих странах наступит гонение на христиан, и когда будут оттуда уходить эшелоны в Россию, надо успеть попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут».

КСТАТИ

1. Англия. Фактический запрет на празднование Рождества появился еще при премьере Тони Блэре. Все началось с раздельных поздравительных открыток для мусульман и христиан, а закончилось запретом на демонстрацию христианской символики на работе - иск компании «Британские авиалинии» к своему сотруднику.
2. В Италии Конституционный суд пока оставил распятия в школах и государственных учреждениях. В 2009 году Европейский суд по правам человека принял решение о том, что вывешивание распятий в общественных школах «нарушает право родителей на образование их детей в соответствии со своими убеждениями».
3. Франция. Закон о светском образовании вызвал борьбу с рождественскими елками, которая началась в 2004 году и закончилась победой противников христианства. Запрет на традиционные рождественские концерты в школах.
4. Франция. «Закон 1905 года» о поддержке государством нехристианских конфессий привел к тому, что число мечетей превысило численность католических и протестантских храмов.
5.Австрия. В марте 2010 года венский адвокат Георг Зангер попытался предъявить обвинения членам католической церкви в том, что они якобы состоят в преступной организации.
6. Голландия. Мусульмане через суд потребовали убрать кресты с воинского мемориала в Антверпене.
8. Кипр. Священника в Никосии осудили условно за колокольный звон.
9. Германия. 12 крестов были сняты со здания больницы в городке Бад Зоне по требованию пациентов-атеистов и выброшены в мусорный контейнер.
10.Испания. 305 родителей христианского вероисповедания подали жалобу в Европейский суд по правам человека на то, что обязательная школьная программа противоречит их моральным убеждениям. Жалоба рассматривается третий год.
Список можно продолжать до бесконечности.

Tags: Демография, Европа, Кризис
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments