КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Одесса. О старте черноморского этапа регаты «Magellan 500» и новых приключениях Теодора Резвого...

Оригинал взят у bumerang777 в Одесса. О старте черноморского этапа регаты «Magellan 500» и новых приключениях Теодора Резвого...





Торжественный старт парусного марафона «Регата Магеллан 500» по маршруту Одесса – Синоп – Батуми – Одесса состоялся в воскресенье 7 июля в 10.00 на Морском вокзале Одесского порта в районе храма Святого Николая.





Когда руки заняты:) Собачку зовут Черри


Такая работа. Почти йог:)



Командор и часы. Точность - вежливость королей.

Фото © Владимир Волосюк

Оригинал взят у kaiser_w в Одесса - Синоп - Батуми - Одесса: фоторепортаж старта регаты



7 июля из Одессы стартовала международная яхтенная регата Одесса – Синоп (Турция) – Батуми (Грузия) – Одесса. Мероприятие проводится в память основоположника одесского яхтинга капитана Михаила Петухова и 500-летнего юбилея создания морских карт Черного моря турецкого адмирала Пири-Рейса.












Теодор Резвой: Любой результат можно улучшить, но нельзя стать первым, если им уже кто-то был





Одесский гребец, Теодор Резвой, подробно рассказал «Моряку Украины», почему снова отложил свой поход через Индийский океан. В этом году это уже была восьмая попытка дерзнуть в одиночку на весельной лодке. Напомню, двенадцать лет назад путешественник-экстремал первый в Восточной Европе и Азии совершил экспедицию через Атлантику на гребной лодке в одиночку.

На этот раз задача усложняется, и наш соотечественник собирается перейти Индийский океан от континента к континенту, чего еще никто никогда не делал. Возможно, Украина будет первой в списке таких стран.

( Продолжение )










23 тысячи километров на мопеде. Известный путешественник-экстремал Теодор Резвой собирается проехать из Одессы до Владивостока и обратно на мотороллере. Старт назначен на 10 июля, назад Теодор и его напарник планируют вернуться в начале сентября. Крейсерская скорость мопедов — 50 километров в час, то есть до Владивостока путешественники доедут в лучшем случае за месяц. Если всё пройдёт успешно — поездку занесут в книгу рекордов Гиннесса.
Tags: Здоровый образ жизни, Турция, Укриана, Чёрное море, Экстремальщимки
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments