КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Министром обороны Венесуэлы стала женщина-адмирал Кармен Мелендес




Министром обороны Венесуэлы впервые стала женщина-адмирал Кармен Мелендес. Новый министр имеет военное и экономическое образование, передает местная пресса. Кармен Мелендес была близкой соратницей ныне покойного президента Венесуэлы Уго Чавеса.

Мелендес стала первой женщиной на посту главы военного ведомства Венесуэлы. О ее назначении Мадуро объявил в ходе церемонии в военном музее, где хранятся останки бывшего венесуэльского лидера Уго Чавеса. Президент назвал Мелендес «солдатом отечества».

В 2012 году Мелендес, одна из ближайших соратниц Чавеса, получила звание адмирала и также стала первой женщиной в Венесуэле, достигшей такой ступени в карьере. В октябре 2012 года Чавес дал ей широкие полномочия в своей администрации: ее подразделение имело право проводить проверки в государственных учреждениях и организациях ЖКХ, подозреваемых в коррупции.

Перестановки в министерстве обороны Венесуэлы были ожидаемы, так как Мадуро необходимо упрочить свои позиции во главе широчайшей левой коалиции, созданной Чавесом, отмечает агентство. Источник

Tags: Армия и флот, ВМФ, Венесуэла, Женщины, Мадуро Николас, Уго Чавес
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К.Рерих. И мы приносим свет. (И несём свет) Из серии "Sancta". 1922 г. В результате многолетней «плодотворной» работы над умами людей, с помощью средств массовой информации, телевидения, интернета, применяя технологии нейролингвистического программирования и Окна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment