КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Как делаются «независимые опросы»? Все просто...

Оригинал взят у nstarikov в Как делаются «независимые опросы» — технология Запись опубликована Nstarikov. You can comment here or there.




Деятельность различных НКО, получающих финансирование и указания из-за рубежа, очень часто сосредоточена на «опросах» общественного мнения. Это слово мы берем в кавычки, потому что «опросы» делаются так, чтобы получить результаты, заранее согласованные со спонсорами.

Как делаются «независимые опросы»? Какова технология манипуляции мнениями опрашиваемых с целью получения «заранее нужного» результата? Это нам наглядно показали наши британские «партнеры».

Предлагаю вашему вниманию фрагмент английского сериала «Да, господин премьер-министр!», который великолепно и четко показывает многие аспекты политической деятельности и рекомендуется к просмотру всем, кто желает разбираться в политике.

Рекламу можно сразу закрыть.

P.S. Предыдущие материалы:


Британское оружие в руках итальянских террористов

Как манипулируют «независимыми» СМИ

Открытое правительство – этой чепухе уже 30 лет



Tags: Манипуляции сознанием, Политтехнологии, Социлогия, Статистика
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments