КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Василий Цушко: Наш лозунг не оппозиционность, а партнерство ради созидания

Выступая перед делегатами XVI внеочередного съезда СПУ со своей предвыборной программой как кандидата в председатели партии, Василий Цушко высказался против оппозиционности СПУ: "Я был 10 лет в оппозиции - с 1994 по 2004 год. Я ни разу не колебался, я просто ни разу не гнулся. Хочу, чтобы у нашей партии был такой внутренний лозунг: нельзя гнуться, потому что тебя потом поставят в позу.
А в 2005 году с подачи партии (замечу, при этом не особенно учитывалось мое желание) я стал губернатором Одесской области и сегодня я констатирую: если ты честный, порядочный человек, остаешься таким, то тогда ты на любой должности сделаешь людям больше.
Я за три месяца губернаторства сделал людям больше, чем за 10 лет в оппозиции.Поэтому я сегодня предлагаю другой лозунг - "Партнерство ради созидания". По мнению В.Цушко, "СПУ должна сотрудничать, в том числе и на местных выборах, с другими партиями. С любыми партиями - власти и не власти тоже. И на выборах не отвлекаться на то, что кого-то критикуем. Одно должно объединить Украину - созидание", - подчеркнул политик.

Tags: Власть и оппозиция
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments