КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

В Одессе побывал лайнер с улыбкой - Aida Aura

Троица, День Святого духа

А зачем ему глаз? Чтобы нашу Одессу лучше видеть:)

Пассажирский лайнер "Aida Aura" (длина 203 м, флаг - Багамы) зашел в Одесский порт утром в понедельник, 24 июня. Об этом сообщили в пресс-службе Одесского морского торгового порта.
Это первый заход в Одессу судна немецкой круизной компании "Aida Cruises" в пассажирскую навигацию 2013 года. В минувшем году теплоход заходил в Южную Пальмиру пять раз. Отличительной особенностью круизов на борту "Aida Aura" являются разнообразные программы для туристов активного возраста.
В частности, путешественникам предлагают групповые велотуры в портах захода (одесситы неоднократно наблюдали подобные выезды на улицах своего города).
В настоящее время на теплоходе "Aida Aura" совершают средиземноморско-черноморский круиз более 1 тыс. 200 туристов, в основном немцев. Судно "с улыбкой" уже посетило порты Дубровник, Санторини, о. Родос, Анталью, Пирей, Измир, Сочи, 23 июня будет в Ялте, откуда и прибудет в Одессу. После 9-часовой стоянки в Южной Пальмире судно возьмет курс на Салоники.














Спешит за удачным кадром:)


Лайнер, улыбочку:)  Видать наш брат - блогеро-фейсбучник работает:)


Это не "белые пароходы", это незаметные труженики моря





                Репортаж © Владимир Волосюк
Tags: Туризм, Чёрное море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments