КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Рекордная взятка, от которой отказался Цушко – $9 млн

Самой большой взяткой, которую предлагали министру экономики Василию Цушко, оказалась сумма в $9 млн. Об этом он рассказал в интервью «Сегодня».

Отвечая на вопрос, какую самую большую взятку ему предлагали как министру экономики, Цушко ответил: «Даже не предлагают, потому что знают – я взяток не беру. Когда я был на посту губернатора Одесской области, мне предлагали пропустить воздушный НДС на 128 млн. грн., 30% моих, т.е. почти $9 млн.».
Кроме того, как рассказал Василий Цушко, взятки ему предлагали и во времена, когда он был министром внутренних дел.

«Приходили люди, у которых есть иммунитет. Предлагали, потому что знали, что выйдут из кабинета, так как есть этот самый иммунитет. Взятку предлагали за назначение начальника областной милиции. За такие должности тогда предлагали от 3 до 25 млн. долларов, по крайней мере до меня доходила такая информация», – добавил министр.

proUA

Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment