КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Мороз поддержал Медведчука по возврату конституционной реформы 2004 года

Мороз поддержал Медведчука по возврату конституционной реформы 2004 года
Экс-председатель Верховной Рады, почетный председатель Социалистической партии Александр Мороз поддержал лидера общественного движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука в вопросе возврата к конституционной реформе 2004 года. "Заявление Медведчука относительно "возврата к конституционной реформе 2004 года" полностью совпадает с моей позицией касательно организации государственного управления. Авантюрные мысли, которые сегодня присутствуют в информационном пространстве о референдуме, двухпалатный парламент, сокращение количества депутатов - это реакционные предложения, которые уже вносились от президента Кучмы.

Они свидетельствуют лишь о желании сохранить авторитарную модель власти", - считает политик.РЕФЕРЕНДУМ ПО ДВУПАЛАТНОМУ ПАРЛАМЕНТУ И МАЖОРИТАРНЫМ ВЫБОРАМ БУДЕТ ПОСЛЕ НОЯБРЯ.

По его мнению, принятие подобных "нововведений" ударит по его создателям. "В свое время Медведчук помог понять эту истину Кучме; этой истины не способны были сделать Ющенко и Тимошенко, на эти грабли сегодня наступает окружение Януковича!" - отмечает г-н Мороз.

Александр Мороз считает, что "единственный выход для Украины (и для исполнительной власти в том числе) - парламентско-президентская республика, ликвидация районных администраций (среда коррупции и злоупотреблений), проведение политической реформы в полном объеме, чтобы люди, каждый гражданин стал ответственным за свой политический выбор".
Источник
Tags: Конституция, Политреформа
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments