КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Украинских селян хотят штрафовать за коров без документов...

Министерство аграрной политики и продовольствия разработало законопроект, которым предлагается запретить крестьянам содержать и продавать неидентифицированный скот. Согласно законопроекту, министерство предлагает запретить разводить, содержать, перемещать, утилизировать животных без идентификационных документов.

За нарушение этих норм предусматривается штраф в размере 3-5 необлагаемых минимумов доходов граждан (51-85 грн) для владельцев животных и 5-10 минимумов (85-170 грн) для должностных лиц.

Согласно пояснительной записке к законопроекту, идентификация скота на всей территории страны позволит привести отечественное законодательство к европейским нормам.


Наш раздел: Сельская жизнь здесь

Напомним, поголовье крупного рогатого скота в Украине по состоянию на 1 января составило 4503,9 тыс. В 2012 году оно выросло впервые с 1990 года.

Источник
Tags: ВТО, ЕС, Европа, Продовольствие, Реформы
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment