КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Дела давно минувших лет: О том, как Цушко меня из «кутузки» освобождал...

 Дела давно минувших лет

   Копаясь в своих архивах, я случайно наткнулась на статейку из газеты «ЮГ» 2004 года и подумала, что в преддверии предстоящих выборов она может быть интересна читателям.

Тем более, что здесь  ярко раскрываются некоторые основные принципы нашей партии.



   Тогда, в уже далеком 2004 году, меня по надуманной причине арестовали прямо возле райгосадминистрации и возбудили уголовное дело по причине того, что я, 1 секретарь Ананьевского РК СПУ,  находясь в кабинете председателя территориальной комиссии ТВО № 140 , в присутствии 2 свидетелей ограбила (силой отняла 2 000 грн.) и избила директора техникума, который вдвое больше меня по размерам. Этот якобы грабеж и избиение, кстати, подтвердили ! два мужчины, которые вроде бы присутствовали при этом…

  Конечно, более абсурдного обвинения выдумать просто было невозможно, это было за гранью Реальности, и в это не верил никто.

     Но, в силу моей политической активности, была дана команды (Наше примечание: т.н. каманда: «Фас!») нейтрализовать меня любым способом в кратчайшие сроки (выборы!), чтобы хоть как то испугать нашу районную организацию СПУ , а также повлиять на ход выборов в нашем районе.

    Выбрали именно такой, скажем прямо – фантастический способ, и меня арестовали прямо на улице: двое милиционеров одели в наручники,  и ... поместили в камеру предварительного заключения местного РОВД. В тот же день было возбуждено уголовное дело по факту грабежа и избиения 1 секретарем Ананьевского РК СПУ Седовой А.А. гражданина П….

     И только личное вмешательство народного депутата Украины Цушко В.П., который лично приехал в Ананьев разбираться по этому факту, спасло меня тогда от неминуемого срока и тюрьмы.

    Но, при Василии Петровиче, даже наша милиция беспредельничать побоялась. Тем более, что все знали принцип Цушко «Социалисты своих в беде не бросают!».

А, как известно, Василий Петрович своим принципам не изменяет никогда.

                                                               

           Анна  Седова

Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments