КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Про кризис...




Кризис, оффшорные войны, чёрте что в мире твориться... НО - В ЭТО ВРЕМЯ В КИЕВЕ (Прим. Киев- это столица небогатой Украины):
"Всего за неделю из киевских шоу-румов Ferrari и Bentley выехало 7 новых автомобилей общей стоимостью почти 2 миллионов долларов"
...
Вряд ли внезапный скачок продаж связан с введением спецпошлин, которые не распространяются модели с большими и мощными двигателями.
Следовательно, скорее всего, это связано с приходом весны.  Как удалось выяснить ТопЖыру у официальных представителей Ferrari и Bentley в Украине, за неделю в столице купили четыре Bentley Continental GT, две Ferrari California (как у Артема Милевского) и одну Ferrari 458 Spider со складываемой крышей из алюминия.
Несколько автомобилей папарацци запечатлели в момент передачи их клиентам. Как видно на снимках, сразу два Bentley и вовсе купили в один день
. Источник
Tags: Времячко, Деньги, Киев, Кризис, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments