КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Американский судья оштрафовал сам себя на $25 за звонивший телефон. Закон - есть Закон...



По американским законам, при входе в здание суда мобильные
устройства нужно сдавать в камеру хранения. Как пишет местное издание Michigan Live, окружной судья штата Мичиган Раймонд Воут всегда был принципиальным сторонником этой меры и периодически лично проверял, все ли участники процесса сдали телефоны. Но на этот раз звонок раздался из его собственного кармана прямо во время серьёзного процесса о домашнем насилии.

«Я был очень смущён и думаю, что сильно покраснел. Никогда не думал, что это может случиться со мной», - рассказал Воут журналистам, - «Судьи – тоже люди. Они не выше закона. Я нарушил правила и должен искупить свою вину». После заседания судья первым делом сам выписал себе штраф и лично оплатил его в кассе дворца правосудия. Подробности – в эфире Business FM

P.S. Возможно ли такое у нас?...
Tags: Закон, Правосудие, США, Суды
Subscribe

promo komanda777 april 21, 17:00 34
Buy for 1 000 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments