КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Александр Мороз: В украинской политике нет осмысленности








Почетный председатель СПУ, экс-председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз считает, что в самой украинской политике нет осмысленности. "Во время избирательной кампании бьют себя в грудь и говорят, что «мы против продажи земли».
Яценюк сказал об этом во Львове, но он дальше продолжил: «До того времени, пока мы не примем закон, который все это регулирует». Ну так у нас по приватизации уже есть законы, и мы видим, как они работают", - заявил экс-спикер Рады.

Об этом он рассказал в ходе эксклюзивного интервью редакции Новости Украины – From-UA.
По словам почетного председатель СПУ, Тягныбок, слово в слово, повторяя программу Социалистической партии и те тезисы, которые были написаны более 20 лет назад, сегодня отстаивает свою политику.

"Подожди, Олег, а кто проголосовал за кодекс, который предусматривает продажу земли? Так ты же и проголосовал. Так ты скажи, что «я сделал ошибку, проголосовав за то, что можно продавать землю, а теперь убедился еще больше, что этого допускать нельзя, потому что это наибольшее богатство». Вот как раз это основа независимости Украины, и ее надо использовать", - продолжил политик.

"Поэтому давать сегодня оценку отдельным политикам или представителям, условно говоря, политической элиты я бы не стал, потому что если бы была осмысленная линия, которая бы объединяла общество и заставляла власть даже с разными убеждениями действовать соответствующим образом в интересах Украины, тогда можно было бы говорить о том, кто лучше себя проявляет в этом отношении, а кто хуже", - резюмировал экс-председатель Верховной Рады.
Источник здесь

Фото © Владимир Волосюк
Александр Мороз в Одессе. Фоторепортаж
Tags: Власть и опозиция, Интервью, Теория и практика
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments