КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Лидер Соцпартии Украины Александр Мороз озвучил плюсы и минусы новой власти

"Украинская внутренняя политика имеет конкретные определения, но ее общим критерием можно считать отношение общества к власти", - заявил А.Мороз, которого цитирует пресс-служба СПУ.

 

"Социология свидетельствует, что эти оценки достаточно высокие и вызваны положительными изменениями или усталостью от безалаберности прежней власти. В данном случае, причины значения не имеют, просто учитывается общий вывод – оценка положительная", - отметил он.

 "Но если в плюс новой власти я поставил бы конкретность, слаженность, последовательность, усилия по реализации предвыборных обещаний – в частности, возврат долгов по пенсиям, то минус, пожалуй, – это попытки внедрить однопартийное управление, особенно на местах и нередко в ущерб качеству управленцев", - добавил политик.

 

 

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

Tags: Власть и оппозиция
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments