КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Акции оппозиции не отображают точку зрения народа

"Сегодня происходит политический туризм: людям платят деньги, они приехали, постояли пару часов, организаторы митинга сказали то, что хотели сказать, – и на этом все заканчивается. Это не сопротивление народа и не выражение его точки зрения", - считает почетный председатель СПУ, экс-председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз.



"Мне перезвонил корреспондент из Винницы и задал вопрос, как я могу прокомментировать то, что автоинспекция не пропускает автобусы оппозиции (я для себя называю условно оппозицией «Свободу», БЮТ и Кличко, который примкнул к ним), которые везут людей на митинги", - добавил политик.

Экс-спикер Верховной Рады уточнил, что "не хотел бы вообще это комментировать, потому что во время акции «Восстань, Украина!» в той же Виннице было 15 тысяч людей, и мы ни одного автобуса не использовали для подвоза людей, люди сами приходили на митинг".

По словам Александра Мороза, люди не хотят жить так, как они живут сегодня, но, с другой стороны, можно сказать людям: «А вы же этого хотели, вы же сами голосовали за это».

"Тогда возникает вопрос: а вы чего хотите, скажите сами! Вот вы сейчас отстаиваете позицию тех, кто разрушил экономику аграрного сектора, мы сегодня уничтожили крестьянство как класс, сельское население не способно к самовосстановлению... Почему же вы верите всему тому, что говорят в «ящике» те, кто имеет возможность сказать, потому что за это надо заплатить деньги, и не верите тому, что я вам сейчас на пальцах здесь рассказываю?", - спрашивает политик.

По словам Александра Мороза, такого не должно быть. "И я просил делать то, что я предлагал, но вы все равно, несмотря на фальсификации, голосуете за тех, кто вас и порабощает, так какие у вас могут быть претензии и чем вы недовольны? Будьте недовольны в первую очередь собой", - заявил Александр Мороз.

            

Источник
Предыдущее по теме:
Tags: ВРУ, Власть и оппозиция, Оппозиция, Украина и мир
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments