КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Президент Кипра урезал свою зарплату, а также зарплату членов правительства

28 марта, стало известно, что президент Кипра, Никос Анастасиадис, урезал свою зарплату. Анастасиадис принял решение сократить размер своей зарплаты на 25%, а зарплату членов правительства - на 20%. Об этом BBC в четверг рассказал помощник президента островного государства Константинос Петридес. Как сообщил Петридес, президент уже дал распоряжение главному бухгалтеру сократить его зарплату на 25%. Также Никос Анастасиадис и все члены правительства республики Кипр отказались от тринадцатой зарплаты.
28 марта президент страны в своем микроблоге в Twitter обратился к жителям островного государства. Анастасиадис написал, что выражает им благодарность за "зрелость и ответственное отношение", которое они продемонстрировали в решающее для Кипра время. Такое отношение жителей страны к проблеме, по мнению президента, доказывает, что люди не только хотят, но и смогут вытащить республику из того тяжелого положения, в котором она находится.

Интересный комментарий о ситуации на видео здесь
Tags: Кипр, Кризис
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments