КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

В Украине уже вовсю готовятся к выборам 2015 года

Оригинал взят у varjag_2007 в Тарас Чорновил: Драки между Партией регионов и ОПГ "Свободой" срежиссированы


Столкновение между депутатами от Партии регионов и ОПГ "Свободы" из-за языка выступлений является заранее запланированной постановкой. Об этом корреспонденту "Росбалта" заявил украинский политолог экс-депутат Тарас Черновол.

По его словам, не вызывает сомнений тот факт, что это была заранее разыгранная схема. "Это многоходовка – можно только спорить о ее задачах. Сам Ефремов очень осторожный и мягкий человек. Он старается все дискуссии вести кулуарно. Он любит лично вести переговоры с лидерами оппозиционных фракций. Яценюк и Ефремов – люди одного круга, которые после рады могу поехать в какой-нибудь дорого ресторан. И Тягнибок, кстати, тоже уже оброс финансовым жирком и входит в круг тех, с кем Ефремов общается", — отмечает эксперт.

"Ефремов всегда большинство своих выступлений делал по-украински и проблемы никогда не было. И ОПГ "Свобода" возмущается по поводу языка только спорадически: во время совместной пресс-конференции Тягнибок и Яценюк говорили по-украински, а Кличко – по-русски. И никого это не возмущало. А в парламенте был наигрыш и "договорняк" из которого обе стороны вышли в плюсе", — добавил Черновол.

"Надо понимать, что уже вовсю готовятся в Украине к 2015 году и к выборам. Есть группы, которые хотят провести во второй тур Тягнибока. Из-за этого уже сейчас постоянно подыгрывают ОПГ "Свободе". Разыгрывают ситуации, когда происходит поддержка и мобилизация электората двух партий. И вот электорат каждой партии посчитал, что из драки именно его политик вышел победителем.


Tags: ВРУ, Выборы, Манипуляции сознанием, Политтехнологии
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments