КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Социальные сети и кадры для президента

Рамзан Кадыров назначил в правительство Чечни нового министра. Им стал Арби Тамаев, с которым глава республики познакомился С ПОМОЩЬЮ фотоприложения Instagram. Об этом Кадыров сообщил в пятницу, 15 марта, в своем аккаунте.
«Арби Тамаев активно отреагировал на мою просьбу собрать ИНСТАГРАМЩИКОВ, проявил инициативу и настойчивость. Теперь эти же качества ему надо будет проявить в должности министра ЧР по организации взаимодействия правительства ЧР с гражданским обществом», — написал Кадыров.

На сайте радиостанции «Эхо Москвы» отмечается, что должность министра по организации взаимодействия правительства с гражданским обществом, которую занял Тамаев, появилась в чеченском кабинете министров на текущей неделе. Новое ведомство будет организовывать взаимодействие между исполнительной властью и населением по экономическим, социальным и культурным вопросам" - По материалам Lenta.ru
Tags: Интенет, Интернет, Кадры, Социальные сети
Subscribe

  • ПОДОЗРИТЕЛЬНО ВСЕ ЭТО...

    Вчера стал барахлить, а потом и пропал интернет. Позвонил в Укртелеком, приняли заявку, нормально пообщались, обменялись даже мнениями о возможных…

  • Объявление: Лето продолжается:)

    Оригинал взят у vasiliy_okochka в Лето продолжается Многие сожалеют о том, что закончилось лето. Поэтому спешу напомнить, что лето…

  • На южном направлении

    Думал как назвать эту короткую заметку. По военному назовем, т.к. любой, кто ездил из Одессы на юг области, в Бессарабию, а особенно летом, если…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment