КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Какая муха укусила евродепутата?

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Он не хочет прогибаться под однополярный мир? Оригинал взят у sandra_nika в Он не хочет прогибаться под однополярный мир?

Депутат Бельгийского парламента Laurent Louis в своем выступлении сказал, что страны "Евро" помогают незаконно свергать правительства под давлением США, устраивают военные перевороты в исламском мире для ограбления этих стран под видом борьбы с исламским терроризмом. Потом обустраивают там военные базы в целях обеспечения безопасности для разграбления ресурсов мировыми корпорациями. Поэтому он предлагает выход Бельгии из Евросоюза и НАТО.

У нас спрашивают: что могло вызвать демарш бельгийского депутата? Что он сообщил сенсационного, что так бурно обсуждается в Сети?

Спрашивали – отвечаем.

Выступление бельгийского депутата Laurent Louis действительно обсуждалось в интернете вообще и блогосфере в частности очень активно.   Удивительного тут ничего нет: депутат   не сообщил ничего сенсационного, но он     нарушил табу – заговорил открыто, вслух и с парламентской трибуны о том, о чем ранее говорить было не принято. Проиллюстрируем это примером. В девятнадцатом, да и в начале   двадцатого века, обсуждать публично и в приличном обществе некоторые физиологические процессы считалось неприличным - нет, всем было известно, что люди    регулярно посещают туалет и откуда берутся дети, но вслух об этом не говорили.

Сейчас же    никто не стесняется рекламировать прокладки, презервативы, средства от геморроя и т.д. но зато появились другие темы, говорить о которых в рукопожатном и демократическом обществе считается неприличным.

Например, нельзя прямо сказать, что    США устраивает перевороты в исламском мире для разграбления богатых нефтью стран: нет, все должны говорить об «арабской весне» и   великой победе демократии в   Тунисе, Египте, Ливии.

Нельзя говорить о том, что на подготовку переворотов затрачиваются огромные силы и средства:   следует    петь мантры о «твиттерных революциях», воле народа и выдавать тщательно подготовленные и   отрежессированные бунты за стихийное народное возмущение.

Нельзя даже намекнуть на то, что США, которым нужны,   во-первых ресурсы, а во-вторых управляемый хаос во всем мире, могут устроить оранжевый переворот не   только в недружественной мусульманской стране, но и в стране, считающейся   вассалом США и   частью западного мира – например, в Греции или Болгарии.

Нельзя прямо сказать  о том, зачем   США нужна система ПРО в Европе – все должны кивать   головой и с умным видом рассуждать, что уж вот теперь-то ПРО в Польше, под самым боком у России, защитит Америку от северокорейских ракет.

Не будем продолжать далее список запретных   в рукопожатном и неполживом обществе тем, просто повторим еще раз, что депутат Laurent Louis не побоялся того, что его    исключат из клуба рукопожатных, и решился нарушить табу.

И это радует   и обнадёживает, ибо свидетельствует о том, что   однополярный мир, «который построил Сэм», слабеет, а те, кого мы условно называем «антиглобалистами» потихоньку смелеют и поднимают голову.   Антиглобалистское сопротивление «новому мировому порядку» нарастает. Пока что «антиглобалисты» в основном    только говорят. Но   можно надеяться, что со временем слова их претворяться   в дела.

Бунт на "еврокорабле". Резко...

ЗЫ: Выдержки из выступления депутата   можно прочесть, к примеру, здесь -

http://krutina.livejournal.com/367533.html

Само выступление можно посмотреть здесь –

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WkzXTgslFNE

Tags: Бельгия, Войны, Геополитика, Европа, Резонанс
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment