КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Уго Чавес сообщил о своём возвращении в Венесуэлу

Оригинал взят у judge24 в Уго Чавес сообщил о своём возвращении в Венесуэлу



Уго Чавес благополучно вернулся с Кубы, где ему проводили операцию, в Венесуэлу. Теперь он намерен продолжить своё лечение. Лидер боливарианской революции сам сообщил об этом в соц. сети «Твиттер» в своём официальном блоге.  “Мы снова возвратились на родину, в Венесуэлу. Спасибо Богу! Спасибо любимому народу! Здесь мы будем продолжать лечение”, – это дословный перевод написанного Чавесом.

Он от всей души поблагодарил также Рауля Кастро – председателя кубинского Государственного совета, Фиделя Кастро и всю Кубу. Президент написал тёплые слова благодарности и своей собственной стране, своему народу за любовь и поддержку

Чавес не уточняет, в каком именно состоянии он находится в настоящее время. Сообщает лишь, что продолжает верить в своих лечащих врачей и держаться, всеми своими силами стремится к победе и к жизни.
Хирургическое вмешательство по удалению опухоли производили Чавесу на Острове Свободы в декабре минувшего года. Президент Венесуэлы ни разу ещё не появлялся ни в радиорепортажах, ни в телевизионном эфире с момента своего вылета на Кубу.

Фидель Кастро направил Чавесу письмо, в котором выражает поддержку своему другу, удивляется выносливости Уго Чевеса и поздравляет с профессионализмом лечащих врачей.
Tags: Венесуэла, Куба, Медицина, Уго Чавес
Subscribe

promo komanda777 march 28, 08:11 1
Buy for 1 000 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments