КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Я живу, а не существую

"Я живу, а не существую", - может сказать сегодня о себе Алла Леонтьевна Гусева.

         Она родилась в с.Понятовка Раздельнянского района. Закончила Одесский сельскохозяйственный институт и по назначению приехала в с.Успеновка Саратского района Одесской области.

        

Она не такой человек, который будет тихо наслаждаться собственным благополучием. Желание помочь другим подняться с колен, вновь почувствовать себя полноправными и полноценными людьми, заставило взвалить на себя не лёгкую ношу – стать секретарем Успеновской СПУ.

         Кто занимался этой работой, знает, как не легко стучаться в наглухо запертые двери, убеждать сытых и самодовольных.

         - Я считаю идеи Социалистической партии гуманными и справедливыми, - говорит Алла Леонтьевна  Так что, несмотря на все трудности и неприятности я верю, что каждый день приближает нас к светлой и доброй жизни.
  Не один год нашего знакомства с этой удивительной, отзывчивой, всегда приходящей на помощь людям женщиной, позволяет  подтвердить ее слова.

Subscribe

promo komanda777 march 28, 08:11 1
Buy for 1 000 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments