КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Я живу, а не существую

"Я живу, а не существую", - может сказать сегодня о себе Алла Леонтьевна Гусева.

         Она родилась в с.Понятовка Раздельнянского района. Закончила Одесский сельскохозяйственный институт и по назначению приехала в с.Успеновка Саратского района Одесской области.

        

Она не такой человек, который будет тихо наслаждаться собственным благополучием. Желание помочь другим подняться с колен, вновь почувствовать себя полноправными и полноценными людьми, заставило взвалить на себя не лёгкую ношу – стать секретарем Успеновской СПУ.

         Кто занимался этой работой, знает, как не легко стучаться в наглухо запертые двери, убеждать сытых и самодовольных.

         - Я считаю идеи Социалистической партии гуманными и справедливыми, - говорит Алла Леонтьевна  Так что, несмотря на все трудности и неприятности я верю, что каждый день приближает нас к светлой и доброй жизни.
  Не один год нашего знакомства с этой удивительной, отзывчивой, всегда приходящей на помощь людям женщиной, позволяет  подтвердить ее слова.

Subscribe

  • Цена на газ вырастет еще на 25%

    В то время, пока правительство продолжает дискуссии относительно нынешней цены на газ, социальную защиту населения и компенсацию оплат по и так…

  • Повышение тарифов не является реформой

    Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман призывает премьер-министра Арсения Яценюка и фракцию "Народный фронт" в парламенте принять…

  • Про газ...

    Следующий этап повышения энерготарифов в Украине для населения пройдет 1 апреля. Об этом сообщил во вторник премьер-министр Арсений Яценюк,…

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments