КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Говорят, что Пушкин... не украинский поэт

      После того, как по инициативе и при активном участии социалистов Ананьевского района Одесской области, был благоустроен целый городской парк, где социалисты убрали прицепы мусора, установили скамейки и урны, восстановили систему электроосвещения, детский городок, посадили цветы - в заброшенном парке, где не было ни одной скамейки, урны, освещения и было опасно ходить из-за бродячих собак, начали активно проводится массовые мероприятия для людей самого разного возраста и при их активном участии.

Сегодня каждую субботу и воскресенье в парке звучит музыка, детский смех, проводились мероприятия к народному празнику Ивана Купала, Дню защиты детей, дню Победы. Совсем недавно впервые был проведен народный фольклорный прадник и концерт фольклорного ансамбля «Пенсионерочка», выставка народного творчества, танцевальный конкурс для тех, кому за 60. В меропиятиях социалистов активное участие принимают городские власти, представители районного совета ветеранов, жители города.

    Сегодня ананьевские социалисты начали работу по восстановлению памятника гениальному поэту А.С.Пушкину (памятник, кстати,является коммунальной собственностью и  не ремонтировался еще с времен СССР). По окончанию ремонтних работ и обустройства прилегающей территории возле памятника (опять-таки – впервые) планируется проведение открытого поэтического фестиваля  «Ананьевская Болдинская осень», других мероприятий.

    Кроме того, сегодня планируются работы по установлению павильона - читального зала СПУ, который будет расположен прямо в парке.

   «Каждая политическая сила, общественное движение, каждый депутат обязан не словом, а делом ежедневно доказывать то, что он работает для людей - говорит 1 секретарь Ананьевского райкома Социалистической партии Украины, депутат Ананьевского районного совета Седова А.А. - Читая отчеты депутатских фракций, партийных организаций иной раз просто удивляешься: почему при таком обилии сделанного и при такой их активной деятельности мы еще не живем при коммунизме?      

   А ответ простой.В своем большинстве за их словами нету никакого практического дела. Это просто популизм, попытка заявить о себе и при этом ничего не делая практического для людей.

  У нас же, социалистов, все прозрачно. Мы не декларируем, а делаем реальне дела. В этом можно запросто убедится в любой день недели. Достаточно прийти и посмотреть. А нам есть что сказать и , самое главное, показать сделанное нами для людей этим самим  людям.

     Удивительно, но факт,   - некоторые политические силы не устраивает та работа для людей, которую мы делаем. Не умея самим что-либо сделать практически для людей – им остается только одно – критиковать социалистов и на этом, как не удивительно, зарабатывать себе политические баллы, хоть таки образом приобщаясь к сделанному нами. Этим политическим «лузерам» мы даем реальную работу – завидовать нам и критиковать. Ведь  у некоторых политических сил уже свого рода профессия появилась – критика работы социалистов. Больше им, к сожалению, занятся нечем и больше они ни на что не способны.

    Мы же и предприятие промышленное построили, и парк обустроили, и скамейки с урнами собственными силами изготовили, и для детей детский городок сделали. И в этом, как говорят в Одессе, между нами таки-да есть большая разница.

   Особенно перед предстоящими выборами в местные советы  актвизируются те, кто побывав при власти и имея для этого все возможности и полномочия – так ничего не сделали для людей. Сегодня им осталось только критиковать наши реальне дела для блага людей. Такую они себе избрали политическую работу с которой, как ни странно, извлекают какие-то политические дивиденты..

     А мы задумали и уже начали ремонт памятника А.С.Пушкина , который уже лет 30 не ремонтировался, обустройство прилегающей территории. Потом мы обязательно проведем ( кстати – впервые в истории района) открытый поэтический фестиваль под  названием «Ананьевская Болдинская осень» прямо возле отремонтрованного нами памятника.Через несколько дней мы начнем делать для тех, кто любит читать   небольшой читальный зал прямо в парке. Закупим хорошие книги и журналы, сделаем беседку для чтения.

   Вне зависиммости от того, будут скоро очередные выборы или нет, мы постоянно находимся в поиске и, если так можно выразится, в постояннодействующей благотворительной акции для которой и свой слоган придумали  - «С людьми и для людей»

    А тех, кто действительно имеет таку потребность – помогать людям, приглашаем не заниматься популизмом и изнывать от желчи, видя нашу практическую роботу, а хоть что-то сделать для жителей нашого города и района. Слова - это хорошо, но реальное дело – лучше.»

                                                                                                                             Алексей Никитин

 



К этому памятнику уже 30 лет не прикасалась рука человека.
Subscribe

promo komanda777 march 23, 08:33 1
Buy for 1 000 tokens
Что делают взрослые, когда хотят рассказать детям об окружающем их мире, научить как в нем жить, объяснить правила поведения среди себе подобных, дать им первые представления о добре и зле, но при этом самое главное изложить в доходчивой и доступной форме. Что делают взрослые, когда хотят…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments