КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Закон "О выплатах пособий «детям войны»" в Украине выполняться больше не будет

Закон о социальной защите детей войны выполняться больше не будет. Об этом заявил замсекретаря СНБО Нестор Шуфрич на встрече с избирателями в Мелитополе, сообщает Сегодня.


Отмечается, что первый же вопрос из зала в ходе встречи касался невыплат пособий детям войны даже после соответствующих решений судов.
Однако Шуфрич не стал дожидаться окончания вопроса от пожилой женщины и прервал ее.

"Дети войны? Я честно вам скажу. Честно, вот не обижайтесь. Этот закон больше выполняться не будет." - заявил Шуфрич.


Напомним, закон О социальной защите детей войны был принят конституционным большинством от состава Верховной Рады. Он предусматривает ряд льгот и другую социальную поддержку для тех людей, родились во время Великой Отечественной войны, т.е. сейчас им не меньше 67 лет.

В 2010 году Верховная Рада подтвердила льготы для детей войны, за изменения в закон голосовала, в том числе Партия Регионов, а помощь детям войны входит в выполнение социальных инициатив Президента Украины Виктора Януковича.

Источник

Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments