КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Сельский голова избил депутата за тарифы. Спасла лопата...

Дело было в поселке Лиманском, Раздельнянского района Одесской области. Здешний поселковый голова – Владимир Устенко вновь задумал повысить тарифы на коммунальные услуги. Решение надо сказать не популярное – местные и так с трудом концы с концами сводят, а тут еще больше платить придется. Вот один из местных депутатов решил под это дело митинг собрать – решение провалить может и не удастся, а дополнительное уважение в поселке точно появится.


О том, что в селе намечается бунт, местный руководитель узнал из сообщения Комитета избирателей Украины.

– Он в это время как раз отдыхал в одном из местных ресторанов, – говорят в местной ячейке КИУ. – Бросив все он сел в авто и помчался на место будущего митинга. Там он набросился на организовавшего его депутата, к слову беспартийного, и начал того обзывать, а после – избивать руками и уже лежачего ногами. Если бы не подоспел сын пострадавшего, который огрел поселкового голову лопатой по спине, вообще убил бы.

Пострадавшего депутата госпитализировали. В больнице ему поставили диагноз: перелом ребер, множественный ушиб почек, разрыв мочевого пузыря и инсульт. Поселкового голову после удара лопатой тоже пришлось забирать в больницу – у него диагностировали повреждение позвоночника.

В местной милиции драку пока никак не комментируют.

Источник


Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments