КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

Илон Маск скоро станет первым человеком, чье состояние составит 300 миллиардов долларов

Текущее состояние Маска составляет 287 миллиардов долларов - это на 91 миллиард долларов больше, чем у основателя Amazon Джеффа Безоса. Собственный капитал Илона Маска вскоре может превысить 300 миллиардов долларов, что сделает его первым человеком, когда-либо достигшим этой вехи.  Согласно индексу миллиардеров Bloomberg, общий собственный капитал генерального директора Tesla в настоящее время составляет около 287 миллиардов долларов — это на 91 миллиард долларов больше, чем у основателя Amazon Джеффа Безоса, состояние которого составляет 196 миллиардов долларов.

Состояние Маска увеличилось на 36 миллиардов долларов после 13-процентного роста акций Tesla в понедельник благодаря новостям о том, что компания Hertz разместила заказ на 100000 Tesla. Это был самый значительный прирост, который индекс миллиардеров Bloomberg когда-либо регистрировал за один день.

Собственный капитал Маска сейчас превышает рыночную капитализацию Toyota в 284 миллиарда долларов.

Читайте: Капитализация Tesla впервые в истории превысила $1 трлн

Он также получает опционы на акции из пакета оплаты, который выплачивается, когда Tesla достигает определенных финансовых показателей.

Акции Tesla в этом году растут примерно на 40%, поддерживая состояние Маска.

Как сообщает Bloomberg, Маск также добавил к своему собственному капиталу 11 миллиардов долларов, когда в начале этого месяца продал долю в своей аэрокосмической компании SpaceX.


Источник здесь
Tags: Деньги, Миллиардеры, Тесла
Subscribe

Posts from This Journal “Миллиардеры” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments