КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Category:

Бразильского президента сенаторы рекомендуют обвинить в СOVID-преступлениях. Трамп против...


Законодатели обвиняют Болсонару и других правительственных чиновников в том, что они позволили коронавирусу распространиться среди населения в надежде на достижение коллективного иммунитета. В сенате Бразилии комиссия по расследованию действий президента по борьбе с COVID-19, проголосовала большинством голосов за обвинения против президента страны Жаира Болсонару.

Тем временем на защиту бразильского лидера встал экс-президент США Дональд Трамп.

Согласно результатам голосования, семь из 11 сенаторов комиссии одобрили обвинения в отношении Болсонару.

В отчете комиссии рекомендуется предъявить уголовные обвинения 78 частным лицам, включая Болсонару, и двум компаниям в связи с огромными последствиями пандемии для страны.

Лично Болсонару сенаторы рекомендуют обвинить в девяти преступлениях, включая подстрекательство к преступлению, шарлатанство и преступления против человечности.

"Он упорно борется за народ Бразилии и любит его - точно так же, как я делаю это для народа Соединенных Штатов", - цитирует заявление Трампа The Hill.

Отчет комиссии сената теперь будет направлен в Генеральную прокуратуру Бразилии. Однако генеральный прокурор Аугусто Арас считается союзником президента и, как ожидается, не будет выдвигать обвинений против Болсонару.

Предполагается также, что комиссия направит копию доклада в Международный уголовный суд в Гааге.

Сам Болсонару уже отверг выводы комиссии как предвзятые.

"Они обвиняют меня в геноциде, называют шарлатаном, фальсификатором и уничтожителем. То, что сделали эти ребята, абсурдно", - заявил президент в интервью местной радиостанции.


Источник
"В Бразилии проголосовали большинством за обвинения против президента Жаира Болсонару"



Такой вывод можно сделать из публикации самого Валентина Продаевича в Фейсбуке. «Сегодня прочёл о новейшей разработке способа вакцинированная населения: «В Соединённых Штатах Америки ученые создали так называемый вакцинный пластырь – напечатанный на 3D-принтере пластырь, в котором могут содержаться разные вакцины.

( Читать дальше... )

Tags: Бразилия, ВИПы, Новый мир, Новый порядок, Общество, Однако, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Новый мир” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments