КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

Валентин Продаевич за год предсказал появление пластыря-вакцины


Такой вывод можно сделать из публикации самого Валентина Продаевича в Фейсбуке. «Сегодня прочёл о новейшей разработке способа вакцинированная населения: «В Соединённых Штатах Америки ученые создали так называемый вакцинный пластырь – напечатанный на 3D-принтере пластырь, в котором могут содержаться разные вакцины.

Такой способ попадания препарата в организм они назвали в 10 раз эффективнее, чем с помощью укола. Как отмечают ученые, с помощью 3D-печати микроиглы можно настроить для разработки пластырей от различных заболеваний – COVID-19, кори, гриппа или гепатита.

«Пластыри, которые включают покрытые вакциной микроиглы, растворяющиеся в коже, могут быть отправлены в любую точку мира без специального обращения, и люди могут наносить пластырь самостоятельно.

Более того, простота использования пластыря с вакциной может привести к более высокому уровню вакцинации», – говорится в статье», — пишет Продаевич в своей публикации от 21 октября.

«Кстати, в своей статье от 7 января 2021 года «Проект Люцифера» , я предположил о таком способе введения вакцины»,— отмечает бывший служитель одесской Фемиды. И в доказательство приводит собственный фб-пост, датированный 7 января нынешнего года.

Ремарка Ивасей

Валентин Продаевич — заслуженный юрист Украины, кандидат юридических наук. Трудился на посту председателя Хозяйственного суда Одесской области с 2002-го по 2011 годы. Сегодня занимается общественной деятельностью и публицистикой.

Оригинал здесь
Tags: Вакцнирование, Интересные факты, Прогнозы, Продаевич Валентин
Subscribe

Posts from This Journal “Продаевич Валентин” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments