КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

Санкции и ошибки

СНБО.pngСекретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов, говоря о своём заявлении относительно ошибок касательно 108 лиц, которые ранее попали в санкционный список СНБО, сказал, что 108 человек внесли в список не по ошибке, а с ошибками в данных. Об этом Данилов сообщил в комментарии “hromadske.ua”. «Ошибки в фамилиях были, они уже все исправлены», — сказал Данилов и подчеркнул, что правоохранители, допустившие ошибки транслитерации, были наказаны.

Также он проинформировал, что среди более чем 650 человек все-таки был один гражданин, оказавшийся в этом перечне случайно, и санкции против него уже сняли.

Данилов не сообщил информацию относительно того, кто это был и почему этого человека - по личным мотивам или ошибочно - внесли в список.

Как сообщалось, 15 октября секретарь СНБО Алексей Данилов поинформировал, что в предыдущем решении Совета национальной безопасности и обороны относительно санкций против криминалитета и "воров в законе" обнаружили ошибку.

"К большому сожалению, в решении СНБО, которое готовилось ранее, была сознательная или бессознательная ошибка относительно 108 человек, которую мы уже исправили", - отметил Данилов. Он подчеркнул, что причастные к этому работники Министерства внутренних дел понесли наказание.

Президент Владимир Зеленский 14 мая провел заседание СНБО, на котором было принято решение о применении санкций к представителям криминальных группировок.

Согласно решению СНБО, применены ограничительные меры к 557 так называемым ворам в законе, 542 из которых - иностранцы, 15 - граждане Украины.

Также были введены санкции в отношении 111 граждан иностранных государств, которые находятся на территории Украины и считаются криминальными авторитетами.

Оригинал здесь
Tags: Воры в законе, СНБО, Санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments