КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

За отказ от прививки против COVID-19 отстранение от работы без зарплаты. Перечень профессий от МЗУ

Министерство здравоохранения Украины утвердило перечень профессий, для которых прививки против COVID-19 является обязательным. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Минздрав. "Министерство здравоохранения Украины своим приказом от 04.10.2021 № 2153, зарегистрированным в Минюсте 07.10.2021 за № 1306/36928, утвердило перечень организаций, представители которых подлежат обязательной вакцинации против COVID-19", - говорится в сообщении. Сообщается, что согласно приказу, на период действия карантина, установленного Кабинетом Министров Украины, с целью предотвращения распространения коронавирусной болезни, обязательной вакцинации против COVID-19 подлежат работники:

• центральных органов исполнительной власти и их территориальных органов;
• местных государственных администраций и их структурных подразделений;
• заведений высшего, последипломного, профессионального перед высшим, профессионального (профессионально-технического), общего среднего, в том числе специального, дошкольного, внешкольного образования, учреждений специализированного образования и научных учреждений независимо от типа и формы собственности.
"Работники учреждений образования и органов исполнительной власти, которые не прививаются против COVID-19 в течение этого периода, будут отстранены от работы без сохранения заработной платы"

Tags: Новый мир, Новый порядок, Общество, Права человека
Subscribe

Posts from This Journal “Права человека” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments