КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

ГРЯДЕТ ЛИ НОВЫЙ НЮРНБЕРГ


Желаю здравствовать тебе, дорогой мой читатель . Сегодняшний пост будет кратким и лаконичным, поскольку моя цель не навязать свое мнение, а лишь обратить твое внимание и сделать свои собственные выводы самостоятельно.
Итак, начнем . Минуло уже семьдесят пять лет со дня проведения Международным военным трибуналом Нюрнбергского процесса , одного из самых значимых событий в области права 20 века, положившего начало действия в международном праве таких концепций , как геноцид и защита прав человека. Послу вынесения приговора , произошло ряд знаковых событий. Так , Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию , подтвердившую принципы международного права, признанные статутом Нюрнбергского трибунала, ООН приняло заявление , в котором были сформулированы нюрнбергские принципы , приняло Конвенцию о геноциде и Конвенцию о защите прав человека и основных свободах .

Причиной, по которой столь огромное внимание было уделено этим вопросам, стало раскрытие на нюрнбергском процессе вопиющих фактов чудовищных медицинских экспериментов над миллионами людей . Эти преступления, были признаны такими , которые совершены против мира и человечности , они были доказаны и по ним были вынесены приговоры.

После завершения процесса над нацистами Трибуналом был принят Нюрнбергский кодекс , суть которого заключается в следующем : абсолютно необходимое условие для провидения эксперимента , это добровольное согласие человека; лицо должно иметь право дать такое согласие, оно не должно испытывать принуждение, а также скрытых форм давления, как то обман, хитрость, заведение в заблуждение, манипуляции с информацией ; необходимо, чтобы испытуемый был информирован о характере эксперимента , его длительности, и главное - о его опасностях и последствиях для жизни и физического здоровья. Ответственность за выяснение качества получения согласия лежит на КАЖДОМ лице, кто инициирует, руководит или проводит эксперимент. Незнание о последствиях, не освобождает от ответственности.

Эксперимент должен основываться на данных , полученных в лабораторных условиях на животных, знаниях истории развития данного заболевания. Ни один эксперимент не должен проводиться , если есть основания предполагать возможность смерти. Вот положения кодекса , вошедшего в основу международных принципов защиты прав человека. Кстати, практически все страны включили его положения в тексты своих конституций , в Украинской Конституции это статья 28 "ни один человек без его добровольного согласия не может быть подвергнут медицинским или научным опытам".
Стоит отметить, что Нюрнбергский процесс стал последним примером военного сотрудничества стран союзников и стал одним из первых фронтов Холодной войны, он сыграл ключевую роль в разделе национал-социалистической Германии на два блока государств, противостоявших друг другу в ходе последовавшей Холодной войны.
В результате, часть немецких ученных , в основном в области инженерии, физики , военных вооружений , самолето и ракетостроения была вывезена в СССР. Небольшая часть в Великобританию. А основная часть , включая также химиков и медиков , всего около 1600 человек попали в США посредством специального проекта "Скрепка".
Погоня за технологиями, сугубо национальная меркантильность стран союзников победила здравый смысл. Ведь практически все эти технологии были созданы для уничтожения людей - ракеты и самолеты, разработки в биологии и химии, геофизические разработки по созданию климатического и тектонического оружия, оружие психологического воздействия на людей и генное модифицирование человека.

Человеконенавистнические, зловещие , разрушающие мир, планету, человека идеи , спрятанные под личину евгеники и трансгуманизма были ловко имплентированы в наш мир.
Можно утверждать, что конец Третьего рейха, стал началом Четвертого. недаром , часто встречающее сейчас словосочетание цифровой фашизм , не является чем-то необычным. И пусть принудительное оцифрование людей еще не вызывает ассоциаций с номерами заключенных в нацистских концлагерях, массовое ограничение свобод граждан в последних два года, еще заставят вспомнить о тех ужасных временах.
И все же , вернемся ко дню сегодняшнему. В чем же мне видятся нарушения Нюрнбергского кодекса сегодня.
Во первых , давайте обратимся к официальному документу, Информационному бюллетеню для рецепиентов и специалистов -разрешение на экстренное применение вакцины.

Согласно его тексту, в списке возможных последствий указано, что "в этом списке могут быть не представлены другие возможные побочные эффекты вакцины. Могут возникать серьезные и неожиданные побочные эффекты . Исследование вакцины продолжается в ходе клинических испытаний". То есть , испытания проводятся на людях, принимающих вакцину, последствия для жизни и здоровья не известны, а значит проходит медицинский ЭКСПЕРИМЕНТ. Клинические испытания неизвестных препаратов. Впервые людям вводят искусственный кодирующий белок(РНК) и последствия этого нам не известны. Кто то давал согласие на свое геномодифицирование?

Помните, растения с ГМО не дают потомство. Будет ли оно у вас? Эксперимент состоит не только в вакцинации. Уже создают растения с содержанием РНК, осуществляются попытки ввести в организм человека РНК через воду и воздух . Над нами проводят эксперименты.

Это первое и главное. Второе , не менее главное. Всемирная организация здравоохранения рекомендовала всем правительствам принять законы об исключении ответственности производителей и органов, производящих вакцинацию от ответственности .

Например, в нашей стране такой закон был разработан на основании рекомендации ВОЗ и принят Верховной радой 19 марта 2021 года ( проголосовало за 236 депутатов). Указанный закон освободил от ответственности за последствия вакцинации производителя/владельца регистрационного удостоверения за ЛЮБЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ , вызванные применением вакцин. Наш парламент освободил всех зарубежных производителей вакцин от ответственности , за ущерб , который может быть причинен здоровью граждан Украины. Я не буду говорить о ВОЗ, основным спонсором которого является Гейтс, сам инвестирующий в производство вакцин и явный конфликт интересов ( это самая мягкая формулировка). Но наша власть , наши народные избранники видимо не знают историю .

Пусть внимательно ознакомятся с принятой на Нюрнбергском процессе Доктриной о совместных преступных действиях, может что-то уразумеют. За злодеяния против народа ответ нести прийдется коллективно и лично. . И скорее всего Тритунал будет проходит не в Нюрнберге, хотя это было бы знаково, и не под эгидой ООН( поскольку ВОЗ является его структурой) , и не правительства сформируют трибунал, поскольку они в том числе являются виновниками происходящего, а НАРОДЫ , ЧЕЛОВЕКИ и ЧЕЛОВЕЧЕСТВО осудит виновных. Еще раз вернусь к Нюрнбергскому процессу.

Предьявленные обвинения: преступления против мира, преступления против человечности, нарушения законов войны и заговор с целью совершения данных преступных действий . Сегодня эти обвинение, абсолютно все, применимы к лицам, устроившим пандемию. И относительно войны тоже, поскольку считаю, что идет скрытая война небольшой части недочеловеков, захвативших в свои руки финансы, вооружения и средства массовой информации, против всего человечества в целом .

Эти нелюди, нарушили абсолютно все международные положения и принципы защиты прав человека. Они , вводя обязательную вакцинацию, которая может повлечь последствия для жизни и здоровья, лишают людей права выбора, не предоставляют необходимую информацию, злоупотребляют доверием людей, принимают законы , освобождающие от ответственности за последствия, налицо нарушение абсолютно всех положений Нюрнбергского кодекса.

И поверьте, прийдет время , когда все участники этого заговора предстанут перед судом человеческим и судом Божьим .


Дорогие, каждые из вас вправе принимать решение о необходимости медицинских процедурах, но каждый из вас ОБЯЗАН требовать неукоснительного соблюдения прав и свобод человека. Ради себя и своих детей, ради будущих поколений .
Желаю всем мира, добра и осознанности !!!


Prodaievych Valentyn

Tags: Коронабизнес, Новый мир, Новый порядок, Общество, Продаевич Валентин, Что происходит
Subscribe

Posts from This Journal “Продаевич Валентин” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments