КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

Вакцинация: И в дальний путь, на долгие года. Глобальный бизнес дело такое...


Бртитанские ученые считают, что со временем эффект вакцин будет ослабевать, поэтому потребуется ревакцинация. Однако пока что назвать оптимальный период между прививками назвать сложно. Прививочные кампании от коронавируса будут продолжаться еще несколько лет. Об этом говорится в докладе правительственной группы советников по чрезвычайным ситуациям властей Великобритании (SAGE).

Эксперты пришли к выводу, что защита, которую сейчас обеспечивают вакцины от COVID-19, с большой долей вероятности будет ослабевать со временем. Это потребует ревакцинации населения.

«Весьма вероятно, что вызванный вакциной иммунитет к инфекции SARS-CoV-2 и потенциально тяжелому течению заболевания со временем ослабнет. Поэтому вполне вероятно, что прививочные кампании будут проводиться в течение многих лет», — говорится в документе.
Авторы доклада отмечают, что пока что не знают, как часто нужно будет повторно прививаться от коронавируса. Британские вирусологи и эпидемиологи сообщили, что вакцина, скорее всего, даже по прошествии времени будет хорошо защищать граждан от тяжелых форм COVID-19.
Снизится именно эффективность против заражений и легкого течения болезни.

Кроме того, британские ученые не исключают, что в будущем могут появиться мутации коронавируса, по показателям смертности схожие с вирусами атипичной пневмонии — 35%.
Источник

ВОЗ.jpg

В следующем году миру придется найти 45 миллиардов долларов на прививки
Для достижения коллективного иммунитета, выработка которого возможна только благодаря иммунизации подавляющего числа граждан, в следующем году необходимо найти только на эти нужды 45 миллиардов долларов.Об этом сказал глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус на брифинге.По его словам. для того, чтобы граждан было чем вакцинировать, производство препаратов нужно существенно увеличивать, так как одобренных препаратов пока недостаточно, чтобы покрыть необходимость стран даже на начальных этапах.

( Читать дальше... )

Tags: Вакцинирование, Коронабизнес, Манипулирование сознанием, Новый мир, Новый порядок
Subscribe

Posts from This Journal “Новый порядок” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments