КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

Британия отменяет карантин для туристов из США и ЕС.

От туристов по-прежнему потребуется пройти тест перед отъездом до прибытия в Англию, Шотландию и Уэльс, а также пройти тест ПЦР на второй день или ранее после приземления. Великобритания отменила карантин для путешественников из США и стран Евросоюза. Правда, это касается тех людей, которые прошли полную вакцинацию от коронавируса.
Как утверждает Sky News, министр транспорта Грант Шаппс сообщил, что теперь полностью вакцинированные путешественники из ЕС и США не будут проходить карантин по прибытии в Англию, Шотландию и Уэльс из стран, включенных в янтарный список.
Изменения вступят в силу с 4 утра 2 августа. Пассажиры должны получить две дозы вакцинами, разрешенными Европейским агентством по лекарственным средствам (EMA), или вакцинами, разрешенными Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) в США.
От них по-прежнему потребуется пройти тест перед отъездом до прибытия в Англию, Шотландию и Уэльс, а также пройти тест ПЦР на второй день или ранее после приземления. Также Шаппс объявил о возобновлении международных круизов.
Tags: Великобритания, Карантины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments