КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

Германия: Неразумных научат уму-разуму насильно?


Давид Тенирс Младший. Слепой ведет незрячего. 1655
Немецкие СМИ, политики и «правильные» эксперты развернули беспрецедентную по своим масштабам кампанию давления на якобы имеющих право выбора людей, говорится 24 июля в редакционном комментарии ИА Красная Весна. Ранее президент Профессиональной ассоциации педиатров Томас Фишбах (BVKJ) потребовал оказывать большее давление на нежелающих вакцинироваться от коронавируса. При этом Немецкий фонд защиты пациентов обвинил молодое поколение Германии в нежелании делать прививки.

Фишбах призвал взрослых, которые еще не были вакцинированы, сделать вакцину, чтобы сдержать пандемию и избавить детей и подростков от дальнейших ограничений. «Риск того, что в конце концов об детей и подростков снова вытрут ноги велик», — заявил Фишбах и потребовал политиков усилить давление.

Например, он предложил не позволять не прошедшим вакцинацию людям ездить в отпуск без карантинов, а также не пускать их без ПЦР-теста в театр.

«Громкое заявление-шантаж о том, что если взрослые не вакцинируются, то это значит, что они «вытирают ноги о молодежь и детей», уже и так сильно пострадавшую от разрушающих несформировавшуюся психику ограничений, является удивительно циничным.

Потому что уже следующим предложением сам обвинитель вытирает ноги о принцип фундаментального человеческого равенства, и относится к людям, нежелающим пройти вакцинацию в стране, где она является де-юре добровольной, как к скоту неразумному.

Немецкие СМИ, политики и «правильные» эксперты развернули беспрецедентную по своим масштабам кампанию давления на якобы имеющих право выбора людей.

Европейская демократия докатилась до чудовищного лицемерия. Обязательной вакцинации в Германии нет, но людей, еще не прошедших вакцинацию, уже превратили в объект непрерывных нападок и оскорблений.


Каждый день СМИ упорно повторяют одну единственную мысль, что если свободный выбор не будет правильным, то в конце концов его отменят. Иными словами, все нежелающие вакцинироваться люди должны понять, что если они не согласятся, а их каждый день понукают это сделать, то всех неразумных научат уму разуму насильно».

Источник


Tags: Германия, ЕвроСоюз, Коронабизнес, Права человека, Управляемое поведение
Subscribe

Posts from This Journal “Управляемое поведение” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments