КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Премьер лично читает свой Фейсбук

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что у негомало времени и он не может ежедневно по часу общаться с пользователями соцсети. Но при этом несколько раз в день просматривает сообщения, приходящие на его страничку в Facebook.

«Каждый день по часу, конечно, выделить для ответов на вопросы мне достаточно трудно. Но в день я по несколько раз лично просматриваю все обращения, поступившие на мою страницу в Facebook, и по наиболее важным немедленно даю соответствующие поручения», - написал Азаров на своей страничке в Facebook.

При этом премьер подчеркнул, что группа помощников в постоянном режиме отслеживает сообщения на страничку в Facebook, и по каждому сообщению даются поручения за его подписью.

«По всем поручениям установлены сроки выполнения, по срочным поручениям - несколько дней, по обычным - месяц. Затем информируется корреспондент. В ряде случаев на место направляется группа специалистов, которые проверяют это сообщение, разбираются и на месте принимают меры», - отметил Азаров.

«Поэтому я благодарен всем тем, кто работает со мной, общается и дает мне информацию о состоянии дел в регионах», - добавил он.

Источник


Предыдущие материалы  по теме здесь



Tags: Современные политтехнологии, Социальные сети, Фейсбук
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments