КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Category:

Кадровые изменения в Кабмине будут осенью

Глава политической фракции "Слуга народа" Давид Арахамия подтвердил, что на осень планируется ряд кадровых решений.  Об этом он заявил в эфире канала "Украина 24". При этом он отказался уточнять, о каких именно кадровых изменениях идет речь. "Мы не хотим делать спойлер на осень. Потому что такая динамика высока в нашем политикуме. За нами следят различные общественные организации, и любую речь, которую я говорю, они записывают как обещание. А потом говорят, что я ее не выполнил. Я уже слежу за своими обещаниями. Я точно могу пообещать, что будет по меньшей мере три-четыре кадровых решения осенью, а какие – оставим это интригой", – ответил Арахамия.
При этом он назвал "маловероятной" отставку всего правительства или премьер-министра.

"Я думаю, что точечные изменения в правительстве – точно не возможны, а гарантированы. А отставка правительства – очень маловероятна", –сказал Арахамия.
Глава "Слуги народа" пояснил, что отставка всего Кабмина – "большой кризис": "потому что одномоментно надо искать много кандидатов, потом давать им снова всем по шесть месяцев, а у нас нет столько времени".

Он привел в качестве положительного примера "точечных изменений" увольнение Максима Степанова и назначение главой Минздрава Виктора Ляшко.

Источник

Tags: КМУ, Кадры, Общество, Слуги народа
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments