КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Category:

Это закон был о деньгах

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков воздержался от голосования за законопроект о легализации медицинского каннабиса во время первого чтения 13 июля. Говорит, этот закон больше касался бизнеса, а не обеспечения людей обезболивающим. Об этом он сказал в эфире программы «Мокрик По Живому». В частности, по словам Разумкова, этот законопроект касался выращивания и производства конопли, к тому же он имеет много пробелов.

«Это закон был о деньгах. О производстве, а не об обеспечении людей обезболивающим. Если бы там было: ну-ка увеличим перечень лекарственных средств, которые могут быть предоставлены... ну сегодня у нас уже есть другие обезболивающие, другие наркотические вещи, которые на четком контроле. Но это все-таки больше о бизнесе, а не о больных людя», ㅡ сказал он.
Разумков также добавил, что не скрывал свою позицию по этому законопроекту и считает, что «этого делать сегодня не стоит».

«Если надо обеспечить людей обезболивающими ㅡ хорошо, это надо сделать 100%. Но для этого есть другие механизмы. Необязательно принимать закон о выращивании», ㅡ говорит Разумков.

Источник
Tags: ВРУ, Наркотики, Общество, Разумков Дмитрий
Subscribe

Posts from This Journal “Общество” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments