КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

В мире разрабатывают более 100 вакцин от коронавируса. Вот попёрло, дак попёрло...

В мире на сегодняшний день ведется разработка более 100 вакцин от коронавируса. Многие из них уже вышли на третью фазу клинических исследований. "У нас есть 105 вакцин-кандидатов на стадии разработки. Многие из них находятся на третьей фазе клинических испытаний", - сказала она в ходе брифинга.

По ее словам, новые вакцины от коронавируса могут быть более эффективными, проще в хранении и применении.

"Необходимость в новых разработках и испытаниях (вакцин от коронавируса - ред.) сохраняется, и мы должны поощрять всех тех, кто пытается их создать", - добавила Сваминатан.

По меньшей мере 9 человек в мире стали миллиардерами благодаря доходам от производства вакцины от коронавирусаПо меньшей мере 9 человек в мире стали миллиардерами за счет доходов от производства вакцины против коронавируса. Об этом сообщила благотворительная организация Oxfam, ссылаясь на данные международной коалиции организаций и активистов People's Vaccine Alliance.  Больше всех заработали глава компании "Модерна" Стефан Бансель, состояние которого оценивается в 4,5 миллиарда долларов, и основатель компании BioNTech Угур Шахин - 4 миллиарда долларов.  ( Читать дальше... )

Tags: Вакцинирование, Гонка вакцин, Коронабизнес, Что происходит
Subscribe

Posts from This Journal “Коронабизнес” Tag

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments