КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

Pfizer / BioNTech прокомментировала смерть украинца после вакцинации

Компания-производитель вакцины от коронавируса Pfizer / BioNTech прокомментировала смерть украинца после вакцинации в Винницкой области. Об этом пишет УНН со ссылкой на Reuters. “Мы сейчас думаем о семье погибшего. Мы воспринимаем неблагоприятные события, которые могут быть связаны с нашей вакциной COVID-19, BNT162b2, очень серьезно. Сейчас мы отмечаем, что причинно-следственных связей в этом случае не установлено ”, - говорится в заявлении Pfizer.

“На сегодняшний день более 400 млн людей во всем мире были вакцинированы нашей вакциной. Важно отметить, что серьезные побочные явления, не связанные с вакциной, к сожалению, могут происходить с такой же скоростью, как это было бы в общей популяции ”, - сказал Pfizer.

В Минздраве заявили, что смерть не имеет никакого отношения к вакцине, и еще пять человек, которым была сделана прививка с того же флакона, что и умерший, находятся в удовлетворительном состоянии.

Министерство отметило, что согласно украинскому законодательству и международным стандартам организации фармаконадзора за неблагоприятными явлениями после иммунизации следует расследовать каждую смерть, которая наступает в течение 30 дней после иммунизации.

В Винницкой области зафиксировали смерть 47-летнего мужчины, которому несколькими часами ранее сделали прививки вакциной Comirnaty / Pfizer-BioNTech. Медики назвали предварительную причину смерти мужчины.
Tags: Вакцинирование, Минздрав, Потери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments